赢吧活动

赢吧活动

收藏 | 关注 |RSS

吧主: 赢吧, Angela
免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
7650回复 145主题

[赢吧活动] 周末竞猜活动 五大联赛5场 [大小] 竞猜(已结束)

258210 发表于 2021-12-8 13:42 | 显示全部帖子 |倒序看帖  

本周末,五大联赛继续进行。本次赢吧活动,在周末五大联赛的比赛中挑选五场出来让吧友竞猜。猜中其中3场的吧友获得80赢波豆奖励,猜中其中4场的吧友获得130赢波豆的奖励,5场比赛全部猜中的朋友获得200赢波豆奖励。

竞猜截止时间:2021年12月11日22点

竞猜比赛:
英超(2021年12月11日23:00): 利物浦 (大小3/3.5) 阿士東維拉
德甲(2021年12月12日01:30):沃爾夫斯堡 (大小2.5) 史特加
法甲(2021年12月12日23:59): 史特拉斯堡 (大小2.5) 馬賽
意甲(2021年12月13日03:45):國際米蘭 (大小3.5) 卡利亞里
西甲(2021年12月13日04:00):皇家馬德里 (大小2.5) 馬德里體育會

竞猜规则:
1.在本贴评论栏里填写自己认为的最终比分结果。(注:大小结果赢半计全赢,输半计全输)
2.猜中比赛最终比分的吧友,将获得80个、130个或200个赢波豆。
3.获奖结果将在2021年12月13日19点前公布。
4.请在活动截止时间前回复答案,过后无效。
5.每个账号只能竞猜一次,竞猜多次则以该账号的第一条回复为准。
6.不能一人多号参与,如被发现,将扣除积分、赢波豆以及关进“小黑屋”。。

赢波豆可兑换礼品:
2388赢波豆兑换100元话费
2888赢波豆兑换300彩金
3888赢波豆兑换500彩金
6188赢波豆兑换1000彩金

竞猜示范:
利物浦 (大小3/3.5) 阿士東維拉              大
沃爾夫斯堡 (大小2.5) 史特加                 小
史特拉斯堡 (大小2.5) 馬賽                    大
國際米蘭 (大小3.5) 卡利亞里                 大
皇家馬德里 (大小2.5) 馬德里體育會         小  

开奖公告:
北京时间12月11日23:00,2021/22赛季英超联赛第16轮,利物浦主场迎战阿斯顿维拉。上半场马丁内斯屡次救险力保城门不失,下半场萨拉赫点射破僵。全场比赛结束,最终利物浦1-0战胜维拉。德甲-福斯特破门建功,斯图加特2-0沃尔夫斯堡。法甲-迪昂破门卡莱塔建功,马赛客场2-0斯特拉斯堡。意甲联赛第17轮,国际米兰对阵卡利亚里。上半场比赛,劳塔罗破门,随后点球射丢。半场战罢,国米1-0卡利亚里。下半场比赛,桑切斯为国米扩大比分,恰尔汗奥卢远射得分,劳塔罗完成梅开二度。最终全场比赛战罢,国米4-0大胜卡利亚里,联赛5连胜&9轮不败,升至积分榜榜首。西甲第17轮焦点战在伯纳乌球场展开角逐,皇家马德里坐镇主场迎战马德里竞技。上半场本泽马凌空斩首开纪录,下半场阿森西奥扩大比分,维尼修斯献两助,库尔图瓦屡救险。最终皇家马德里主场2-0战胜马德里竞技,皇马豪取联赛七连胜,马竞联赛遭遇两连败。积分榜方面,皇马积42分继续领跑,马竞积29分仍居第4。

竞猜正确答案:
利物浦 (大小3/3.5) 阿士東維拉           小   (1:0)
沃爾夫斯堡 (大小2.5) 史特加              小   (0:2)
史特拉斯堡 (大小2.5) 馬賽                 小   (0:2)
國際米蘭 (大小3.5) 卡利亞里              大   (4:0)
皇家馬德里 (大小2.5) 馬德里體育會      小   (2:0)

获奖名单:
获得80赢波豆的吧友:anthony007,罗马旗手,nico,总是输球,英超一哥,天丫吧吧,猩爷,足球大王子,足球秘策,zl4444,潮汕usb,实赢,丁蟹,唔咸唔淡,huxufeng

获得130赢波豆的吧友:剑士主,真情第三者,森少,盈利人,覃欢喜,明灯吖冲,DAVID碧咸

获得200赢波豆的吧友:

今日热门