赢吧活动

赢吧活动

收藏 | 关注 |RSS

吧主: 赢吧, Angela
免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
7521回复 143主题

[赢吧活动] 周末英超 最后一队降级 竞猜活动(已结束)

8624978 发表于 2020-7-22 13:54 | 只看该作者 |倒序看帖  

2019/20赛季英超第38轮(最后一轮)将打响,已经确定有二队已降级,但阿士東維拉和屈福特同积34分,目前阿士東維拉有净胜球优势。它们最后一轮是阿仙奴VS屈福特、韋斯咸VS阿士東維拉。本次赢吧活动,让吧友竞猜一下,阿士東維拉和屈福特谁将会是最后一队降级。成功预测的吧友将会获得80赢波豆奖励。

竞猜截止时间:2020年07月26日21点

竞猜比赛:
英超(2020年07月26日23:00):阿仙奴VS屈福特
英超(2020年07月26日23:00):韋斯咸VS阿士東維拉

竞猜规则:
1.在本贴评论栏里填写自己认为的最终结果。
2.猜中比赛最终结果的吧友,将获得80个赢波豆。
3.获奖结果将在2020年07月27日19点前公布。
4.请在活动截止时间前回复答案,过后无效。
5.每个账号只能竞猜一次,竞猜多次则以该账号的第一条回复为准。
6.不能一人多号参与,如被发现,将扣除积分、赢波豆以及关进“小黑屋”。

赢波豆可兑换礼品:
2388赢波豆兑换100元话费
2888赢波豆兑换300彩金
3888赢波豆兑换500彩金
6188赢波豆兑换1000彩金

竞猜示范:
最后一队降级: 屈福特

开奖公告:
北京时间7月26日晚23点整,英超收官之战打响,阿森纳坐镇主场迎战沃特福德。上半场,奥巴梅扬两射一传,蒂尔尼破门,大卫-路易斯送点,迪尼点射扳回一城;下半场,维尔贝克打入一球。最终,阿森纳主场3-2战胜沃特福德,送对手降级。英超-格拉利什破门,维拉1-1平西汉姆惊险保级。

竞猜正确答案:

获奖名单:
获得80赢波豆的吧友:覃欢喜,王细龟,大猪2,woshiwoniu,fergusonjjl,rko168,奥斯山齐士,anthony007,盈利人,nico,佛山黄飞鸿,小桂子6,诸神退位,ballan13,明灯吖冲,surew0n,史提芬周,猩爷,赢咁,天丫吧吧,森少,小萝力,试下250,yuting1314,罗马旗手,mmouba,李瑞环,真情第三者,不想赢太多,七次不是梦,四档,足球秘策,足球的世界,zblst,吧妹,烟枪伊瓜因,实赢,丁蟹,唔咸唔淡,潮汕usb,掌上积木,然并卵,945554,壁立千仞,54cf,东邪西毒,愚人球,ajan0206,光年爱,剑士主,rong412691,DAVID碧咸,missyou_168,金翅扑街鸟,热爱2008,云龙再现,hylovewx,东亚风情,陌小染,wangpan

今日热门

覃欢喜 发表于 2020-7-22 14:12

王细龟 发表于 2020-7-22 14:14

大猪2 发表于 2020-7-22 16:12
最后一队降级:屈福特

woshiwoniu 发表于 2020-7-22 22:20

最后一队降级:阿士東维拉

fergusonjjl 发表于 2020-7-23 09:44
也存在两队同时降级啊

rko168 发表于 2020-7-23 11:40
回复 1# Angela

4分钟 发表于 2020-7-23 13:28
最后一队降级:阿士東维拉

奥斯山齐士 发表于 2020-7-23 13:30
COYG!!!