赢吧活动

赢吧活动

收藏 | 关注 |RSS

吧主: 赢吧, Angela
免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
7022回复 134主题

[赢吧活动] 周末 歐冠盃決賽 二场比分竞猜活动(已结束)

6313153 发表于 2019-5-28 15:28 | 只看该作者 |倒序看帖  

2018/19赛季歐冠盃决赛将由熱刺对利物浦。本次赢吧活动,让吧友竞猜一下熱刺VS利物浦比赛的最终比分和冠军所属。成功预测比分的吧友将会获得130赢波豆奖励。成功预测冠军队伍将会获得80赢波豆奖励。全中的吧友将会获得230赢波豆奖励。

竞猜截止时间:2019年06月02日02点

竞猜比赛:

歐冠盃(2019年06月02日03:00):熱刺VS利物浦

竞猜规则:
1.在本贴评论栏里填写自己认为的最终比分结果和冠军队伍。(法定时间90分钟的比赛结果)
2.猜中比赛最终比分和冠军队伍的吧友,将获得80个、130个或230个赢波豆。
3.获奖结果将在2019年06月03日19点前公布。
4.请在活动截止时间前回复答案,过后无效。
5.每个账号只能竞猜一次,竞猜多次则以该账号的第一条回复为准。
6.不能一人多号参与,如被发现,将扣除积分、赢波豆以及关进“小黑屋”。

赢波豆可兑换礼品:
2388赢波豆兑换100元话费
2888赢波豆兑换300彩金
3888赢波豆兑换500彩金
6188赢波豆兑换1000彩金

竞猜示范:
熱刺0:0利物浦
冠军:利物浦

开奖公告:
北京时间6月2日凌晨3点,18-19赛季欧冠决赛在万达大都会球场打响。上半时刚开始,马内禁区挑传造西索科手球,萨拉赫点射先开纪录,双方攻防两端都极具质量。下半时马蒂普助攻奥里吉破门,米尔纳、孙兴慜都错失机会,阿利森贡献精彩扑救。最终,热刺0-2不敌利物浦,利物浦获得本赛季欧冠冠军。

竞猜正确答案:
熱刺0:2利物浦

获奖名单:
获得80赢波豆的吧友:小桂子6,大猪2,runze,七次不是梦,盈利人,4分钟,覃欢喜,mmouba,anthony007,史提芬周,四档,eastchina3339,sophy1125,诸神退位,天丫吧吧,英超一哥, 总是输球,荔枝,asz910,woshiwoniu,壁立千仞,小萝力,哎呀别咬我,wangpan,佛山黄飞鸿,4米长,耿丹,赢咁,风云藏马,愚人球

获得130赢波豆的吧友:史提芬周,英超一哥,赢咁

获得230赢波豆的吧友:史提芬周,英超一哥,赢咁

今日热门

小桂子6 发表于 2019-5-28 16:06
熱刺1:2利物浦

大猪2 发表于 2019-5-28 16:42
热刺1:3利物浦

runze 发表于 2019-5-28 17:30
熱刺1:1利物浦