赢吧活动

赢吧活动

收藏 | 关注 |RSS

吧主: 赢吧, Angela
免费参与,人人有奖。轻松赢得奖金奖品!
7521回复 143主题

[赢吧活动] 周末竞猜活动 五大联赛5场 [大小] 竞猜(已结束)

实赢 发表于 4 天前 17:08
曼城 (大小2.5/3) 車路士                  小
沃爾夫斯堡 (大小2.5) 哈化柏林          大
祖雲達斯 (大小2.5) 烏甸尼斯             大
艾爾切 (大小2.5) 維拉利爾                小
馬賽 (大小2.5) 利爾                        大

丁蟹 发表于 4 天前 17:09
曼城 (大小2.5/3) 車路士                  大
沃爾夫斯堡 (大小2.5) 哈化柏林          大
祖雲達斯 (大小2.5) 烏甸尼斯             大
艾爾切 (大小2.5) 維拉利爾                大
馬賽 (大小2.5) 利爾                        大

唔咸唔淡 发表于 4 天前 17:09
曼城 (大小2.5/3) 車路士                  小
沃爾夫斯堡 (大小2.5) 哈化柏林          小
祖雲達斯 (大小2.5) 烏甸尼斯             小
艾爾切 (大小2.5) 維拉利爾                小
馬賽 (大小2.5) 利爾                        小